Запасные части для автомобильного транспорта
(495) 782-25-10
пн-пт 09:00-18:00

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика разработана в соответствии с положениями Конституции РФ, ФЗ «О персональных данных», ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иных нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы защиты персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую мы можемполучить о Пользователе во время использования им сайта http://www.pramo.ru/ (далее — Сайт).

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
    1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

      «Администрация сайта http://www.pramo.ru/ (далее — Администрация сайта)» — уполномоченные на управление сайтом сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных; состав персональных данных, подлежащих обработке; действия (операции), совершаемые с персональными данными.

      «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

      «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

      «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

      «Пользователь сайта http://www.pramo.ru/ (далее — Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

      «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

      «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Использование Пользователем Сайта и предоставление персональных данных означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
    2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в процессе использования сайта http://www.pramo.ru/. Мы не контролируем и не несём ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://www.pramo.ru/.
    3. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.Однако мы исходим из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме обратной связи и форме регистрации на сайте, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении формы обратной связи и формы регистрации на сайте.
    2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполненияформы обратной связи и формы регистрации на сайте.Персональные данные включают в себя следующую информацию:
      1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
      2. контактный телефон Пользователя;
      3. адрес электронной почты (e-mail);
      4. личный адрес места жительства/пребывания Пользователя, являющегося Индивидуальным предпринимателем.
    3. Администрациясайта защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
      • IP-адрес;
      • информация из cookies;
      • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
      • время доступа;
      • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
      • реферер (адрес предыдущей страницы).
      1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.Cookies не содержит конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим даёт согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
      2. Администрациясайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
    4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история заявок, используемые браузеры и операционные системы и т. д.),неподлежит распространению, за исключением случаев, предусмотренных в пп. 5.5. и 5.6. настоящей Политики конфиденциальности.
  4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    1. Целями обработки персональных данных являются:
      1. Идентификация Пользователя,заполнившего форму обратной связи и форму регистрации на сайте.
      2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
      3. Установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработка запросов и заявок от Пользователя, исполнение иных условий действующего либо заключаемого договора (сделки) с Пользователем (субъектом персональных данных).
      4. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
      5. Предоставление Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки, рекламных сообщений на электронную почту и(или) мобильный телефон и иных сведений от имени Компании или от имени партнёров Компании. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации путём направления соответствующего заявления на электронный адрес Dep_of_Marketing@pramo.ruили обратившись по телефону +7 (495) 782-2510.
      6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с его согласия любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    2. Пользователи дают согласие на обработку (а также на передачу(предоставление), в случаях, предусмотренных в пп. 5.5., 5.6. настоящей Политики Конфиденциальности)своих персональных данных посредством проставления галочки в строке «Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности».
    3. Сроки хранения персональных данных определяются исходя из целей обработки данных, в соответствии со сроком действия договора (сделки) с субъектом персональных данных,в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, а также сроком действия согласия субъекта на обработку его персональных данных.
    4. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также по просьбе Пользователя, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
    5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта, без дополнительного согласия Пользователя, вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности (но, не ограничиваясь): курьерским службам, перевозчикам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа, оформленного Пользователем на Сайте, либо реализации иных прав и обязанностей, вытекающих из условий заключаемого или действующего договора(сделки) с субъектом персональных данных.
    6. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
    7. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платёжной системе, в случае если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платёжной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.
    8. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует по почте support@pramo.ru Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
    9. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
    10. Администрация не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия Пользователя персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных настоящей политикой и законодательством Российской Федерации.
    11. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
    12. Администрация сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Администрация сайта в случаях, установленных законодательством РФ, обязуется по возможности обеспечить: предотвращение несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу её третьим лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказов (в т.ч. иных условий сделки), в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  6. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Администрация сайта обязана:
      1. Использовать полученную информацию для целей, предусмотренных условиями настоящей Политики конфиденциальности.
      2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пп. 5.5. и 5.6. настоящей Политики Конфиденциальности.
      3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
      4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
    2. Администрациясайта предпринимает меры предосторожности —включаяправовые, организационные, административные, техническиеифизические —дляобеспечениязащитыперсональныхданныхПользователя всоответствиисост. 19 Федеральногозаконаот 27.07.2006N 152-ФЗ «О персональныхданных»вцеляхобеспечениязащиты персональных данных Пользователя от неправомерногоилислучайногодоступак ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а такжеот иныхнеправомерныхдействийтретьихлиц.
  7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
    1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пп. 5.5., 5.6. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
    2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственности, если данная конфиденциальная информация:
      1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
      2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
      3. Была разглашена с согласия Пользователя.
      4. Администрация сайта не несёт ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
  8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
    1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
    2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня её получения письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.
    3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
  9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
    1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя и дополнительных уведомлений.
    2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать support@pramo.ru.
    4. Почтовый адрес: 125130, Москва, Выборгская, 22 стр. 7

Контактный телефон: +7 (495) 782-2510.

Обновлено «28» июля  2017 г.

Оптовые цены
на запасные части
Офисы и склады в
6 городах России
Федеральная
дилерская сеть
Онлайн-система
поиска запасных частей
Широкие возможности
по автоматизации заказов
Заказать звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами
ФИО
Номер телефона*
Коментарий
* - обязательные для заполнения поля
Вход в кабинет

Логин:
Пароль:

Маршрут


GUID (1С)*:
Название*:
Склад отгрузки*:
Периодичность*:
                   

* - обязательные для заполнения поля

Характеристики товара

Адрес доставки


Населенный пункт*:
Улица:
Дом:
Корпус:
Строение:
Индекс:
Офис/кв.:

Комментарий (информация о грузополучателе, контактные данные, прочие пометки):

* - обязательные для заполнения поля

В Вашем заказе есть частично
зарезервированные или отсутствующие позиции
Выполните дальнейшее действие:
Заказ будет оформлен и поставлен с учетом реального количества товара
на складе. Частично зарезервированные или отсутствующие позиции будут
добавлены в лист ожидания. Вы получите уведомление при поступлении
товара.
Заказ будет оформлен и поставлен с учетом реального количества товара
на складе.
Загрузка корзины
Выполните дальнейшее действие:
Задайте через файл (формат файла)
Сохранение
Удаление
Вы действительно хотите удалить позиции из этого списка?
Спасибо!
В течении 15 минут акт сверки будет сформирован и станет доступен в Вашем личном кабинете
Спасибо!
Ваша заявка отправлена
Добавление юридического лица
Компания с ИНН уже зарегистрирована в нашем магазине

Отправьте заявку на получение доступа

E-mail (логин)*:
ФИО контактного лица*:
Должность контактного лица*:
Дата рождения:*
Пол*:
Контактный телефон*:
Skype:
Предполагаемый основной склад отгрузки*:
* - обязательные для заполнения поля
Пользователь

ФИО*:
Контактный телефон*:
Дополнительный контактный телефон:
Логин (e-mail)*:
Должность*:
Пол*:      

Дата рождения*:
Skype:
ICQ:
Пароль:
Выберите доступные договоренности

Выберите договоренности

Договоренность Склад отгрузки Договор Юр.лицо Ответственный менеджер

* - обязательные для заполнения поля